Холодно на улице!
Наступает Север.Отступает Юг.
Как же нам,беднягам,от беды спастись?
Если непутевой оказалась жизнь.
Убежать,не выйдет.Спрятаться нельзя.
Жмет зима безбожно.Снег с собой неся.
Мерзнуть бестолково в комнате весь день,
Жутко!Не то слово.А встряхнуться лень.
Наливаю смело водку я в стакан.
Выпьем!Что за дело!Раз приказ был дан.
Холодно до жути на земле вокруг.
А у нас сегодня,уж поверьте,Юг.
Свидетельство о публикации №120121606036
Телу сразу потеплей.
Тяпнул рюмку смело,-
На душе такой елей!
Людмила Фомичева 16.12.2020 22:18 Заявить о нарушении