Сыр бежит по травке
Ножницы плетут пельмени
И забыли поросят.
Кепка ловит жабры лени,
Пудра скачет по кривой,
От капусты и делений
Ковбой.
Кирпич растаял словно вата
И крокодил летит домой.
Ползёт компот продолговатый,
Живой.
Свидетельство о публикации №120121600602