Листая свежие газеты 215
Александра Русакова
завоевала бронзовую медаль
в группе «Элита»
на дистанции
лыжная гонка — спринт.
Александра соревновалась
с сильнейшими ориенти-
ровщицами России.
Газета «Губернія»
9.12.2020 № 50
Учредитель и издатель:
ООО «Губерния пресс»
Город Петрозаводск
Свидетельство о публикации №120121606016