Не надо обо мне грустить!
Не надо обо мне грустить! Не надо!
Ты лучше мою книжицу открой!
Твоё вниманье - для меня награда!
Я знаю, верю - ты сейчас со мной!
В моих строках увидишь мои мысли.
Желанья, настроение - там всё!
Поймёшь, что я хотела и осмыслишь.
От грусти обо мне будешь спасён.
Я наперёд пишу наш этот диалог.
Вот ты сидишь, сейчас, со мною рядом.
Минуты эти приношу в залог.
К тебе я прикасаюсь моим взглядом.
Потом, когда я буду очень далеко,
ты в книге мои строки прочитаешь.
И до меня дойдут они легко.
Я знаю, что ты это понимаешь.
Не надо обо мне грустить! Не надо!
Меня ГОСПОДЬ всегда очень любил!
Всегда хранил меня десницею и Взглядом
и двери в ЖИЗНЬ передо мной открыл.
Свидетельство о публикации №120121606012