Коробка

Кошке очень нужен дом
Неудобный, маленький
Чтоб скрутиться калачом
В лапы нос и... ладненько

Пусть коробка иль пакет
Все сгодится кошечке
Двери нет и окон нет
Но уж очень хочется

Насопеть секретов там,
Намурчать заветного.
И не тесно там бокам!
Счастье несусветное!

От рожденья до седин
Ищем мы большое
А найдем, так проедим
И поищем снова

Только кошка  мимоходом,
Вдруг, посмотрит громко
Как же так? Ты за все годы
Не нашел коробки?!


Рецензии
Тоже хороший стих - можно детям читать!

Алексей Дэзи   11.03.2021 18:53     Заявить о нарушении