Старайся жить спокойно, тихо,

Старайся жить спокойно, тихо,
Но наблюдая зорко за собой,
Чтоб пронеслось мимо лихо
Реальный мир ты свой построй.

Воюй по правде, а не ложно,
Союз с людьми всегда крепи
И надо им отдать всем должно:
Не жмут все кнопки на пи-пи.

А жизнь проблемная и тяжкая
Их научила всех молчат.
Зачем нам суета вся лишняя
Не снова ли любовь начать.


Рецензии