Я влюбилась безнадежно...

Я влюбилась безнадежно,
И покоя не найду...
Я не знаю, как так можно...
Повторяю, как в бреду:

Я люблю тебя, любимый!
И я верю, что ты мой!
Я люблю тебя, так сильно!
И я буду лишь с тобой!

Твое имя засыпая,
В тишине произношу...
Вместе с ним я просыпаюсь...
И тебя опять все жду...

На часы смотрю я нервно,
Стрелки ходят все вокруг...
Я сошла с ума наверно!
Без тебя, мой милый друг!

Где ты есть? И чем ты занят?
Ну хоть слово напиши!!!
Верю я, ты не обманешь!
Так скорей же, позвони!!!

Без тебя, я так скучаю!
Ты один лишь сердцу мил!
Да, ты занят... Понимаю...
Но, терпеть, уж нету сил...


Рецензии
Замечательные стихи о любви! Лёгкий и красивый слог, простые слова без ненужных выкрутасов. Вас приятно читать!

Наташа Звягинцева   17.12.2020 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.