Мне очень дорог этот белый свет!

Я подарю вам добрую улыбку!
Ну, или слово, доброе, своё!
И сердце доброе, своё, открытым,
наполненное светом и огнём!

Я положу тепло в ваши ладони.
И отогрею душу вам в мороз!
Вам отыщу звезду в небе бездонном!
И я обрадуюсь, коли не будет слёз!

Порадую вас веточкой рябины.
Я обниму вас, поддержу в беде.
И от души вас пожалею, чтоб обиды
растаяли и в небе, и в воде.

А о себе, на память, сложу песню.
Чтобы вас, в трудный час, она согрела.
И чтобы жизнь была поинтересней!
И никогда бы сердце ваше не болело!

Я всем раздам своё добро без жалости!
Я так хочу оставить добрый след!
Чтоб от меня вам было много радости!
Мне дорог, очень, этот белый свет!


Рецензии