Юный скаут

Юный скаут - он добр, честен и смел,
Он в точности знает, что в жизни хотел,
Он умеет дружить и во всём помогать,
За друзей он всегда готов постоять.
 
Неведомы скауту гордость и лень,
Он старается, трудится изо дня в день.
Он скромен, умён, а еще справедлив,
И никогда не предаст он свой коллектив.
 
И, конечно, он любит творить и играть,
Он привык улыбаться и не унывать,
Сочетает умело учёбу, досуг…
Юный скаут – всем скаутам друг!


Рецензии