Догоняет внука брат Абросимов Иван

Внуку Алексею на пятки наступает в развитии его кузен Абросимов Иван.
Передвигаться скоро оба они начнут на четвереньках.
Клипов с ними записей обширный я уже составил план.
О том, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, на Земле узнали чтобы в самых отдаленных деревеньках.


Рецензии