Утро

Уже рассветает и солнце
Зарею встаёт над горой.
Проникло сквозь наше оконце
И луч засиял золотой.

Прохлада взбодрила сонное тело
В движенье пришло всё вокруг
И утро прекрасное новое, целое
Подняло к творению дух.

Да здравствует время подъёма
И  дивная жизни пора.
Слышны голоса возле дома –
Во всю разгорелась заря.


Рецензии