Восход

Солнце встаёт, душу греет,
Раннего утра восход.
Что-то большое навеет,
Жизни Земной, что есть ход?

Лучики радуют сердце,
Тихо, спокойно вокруг.
Будто какая-то дверца
В мысли откроется вдруг.

Видишь совсем по-иному
Мир суеты: жадность, ложь.
Солнышко - радость другому,
Всё ты себе не возьмёшь.


Рецензии