Астрономический прополис задышал снегом

Сопля похожа на отрезок,
Стена бежит вином шурша.
И был лосьон хорош и резок
Как заливная черемша.

Посёлок скачет будто нитки,
Стекло маячит в колбасе
И волосатые улитки
Съедят купоны, но не все.

А столько, сколько сможет ветка
Нести шкатулки торопясь,
Но градусник ушёл в розетку-
Он мощный, здоровенный язь.


Рецензии