Своя конфетка

Когда мы ограничиваем сроки
Для исполнения задумок и желаний
Мы извлекаем из реальности уроки...
Уроки грусти и переживаний...

Мы забираем у себя же свои силы,
Когда задуманное в срок не воплотилось!
Не так хотели, думаем, не так просили...
И от того всё в срок не получилось...

Но у природы сроков нет! Есть только метка -
И сила намерения в душе!
Представь, что где-то дома есть конфетка,
Ты её хочешь и идёшь за ней уже...

Как долго будешь к ней идти? Никто не знает!
В какой момент и что тебя, вдруг, отвлечёт?!
Но ты то знаешь, что конфетка есть! И ожидает!
И что никто её, кроме тебя, не заберёт!))

Вот так и нужно ожидать свою конфетку!
Точней момента, когда ты её возьмёшь!
Возьми себе конфетки образ на заметку!
И суть уроков многих жизненных поймёшь...)))

И силу в ожидание вдохнёшь!;)
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Мой большой сердечный лайк!)))

С улыбкой и удовольствием от прочтения,

Эль Шагай   16.12.2020 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый душевный отзыв, Эль!🙏🤗🌞 Мне очень приятно его от Вас получить!❤️

Со взаимным теплом,

Сережа Мельник   16.12.2020 22:33   Заявить о нарушении