Обнимаю тебя, уходящий мой Год, Сл, муз. С. Фрумов
Говори мне, скорей говори,
Что же мне пожелать тем, кто в Жизни со мной...
На пороге Грядущей Любви...
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=tavEEU8KjZY Обнимаю тебя...уходящий мой Год...,
Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
Обнимаю тебя...уходящий мой Год...
Ты жесток был, колюч и тернист...
И забрал ты друзей, много горя принес...
Эх, жестокий ты все же старик!
Обнимаю тебя...уходящий мой Год...
Многим вспомнишься ты, как Итог...
Наших встреч и забот...Наших трудностей, бед...
И с тобой всё народ превозмог...
И в борьбе и в трудах...Ещё вспомнишься ты...
Ты Любил и Губил всё вокруг...
Уходи, уходи, забери зло с собой
И оставь нам тепло твоих рук...
Да! Бывало ты грел! Да! Бывало Любил!
Да! И Счастье бывало с тобой!
И о трудностях нам ты всегда говорил...
Потому за тебя я горой!
Ну, прощаюсь с тобой, седовласый старик...
Говори мне, скорей говори,
Что же мне пожелать тем, кто в Жизни со мной...
На пороге Грядущей Любви...
16-12-20 Самуил Фрумович
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 16-12-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120121605774