По сусекам

Мираж останков дней отсталых,
Звон слёз, разлук, застой мечтаний -
Багаж гражданки, захудалый,
Привнёс сундук воспоминаний.

Хрустальный, в закромах, цветочек,
Прими души моей комочек.
Похвальный, в полутьме, росточек
Вас утишит, мой ангелочек.

Пусть тайной жизнь людей покрыта,
А наша - вихрь, с любовью слита,
Бескрайна и без дефицита,
Бестеневая мы элита!

В мозгу салют - миг узнавания.
Года, как муть, - дни до свидания.
"Смогу, могу" - было признание,
А всё, по сути, - заклинания!

Cвидетельство о публикации 597268 © .ПЕГАС 16.12.20 08:09


Рецензии