Хорошие песни от доброго сердца

Хорошие песни от доброго сердца
В них светлое чувство поёт.
Собрать в круг друзей удаётся
Любимые мелодии она раздаёт.

Кто хочет любимой отдать своё слово,
Что в тайне держал для неё.
Звучат наши песни снова и снова
И нет конца  никогда у неё.

Страдает гармонь, гитары рыдают
О прошлом и давнем  они говорят.
Как жили тогда – об этом узнают
И предки живые пред нами стоят.


Рецензии