Все кричат о семье стране, а

Все кричат о семье (стране), а
занимаются «онанизмом»?

Судим, судим Украину,
Продолжая здесь сажать!
Хорошо с приличной миной.
О «загранках» рассуждать!

Сами ! Всем пример подали,
Как страну всю разодрать!
Как блага её хапали,
За кордон, чтобы сбежать…

Тридцать лет по минималке,
Уж родной народ живёт!
Богатеем ёлки-палки?
Сколь здесь «милости» всё ждёт?

Мы за деньги уж рожаем!
Так достойно  заживём?
Бизнес всюду насаждаем,
А мошенников сколь в нём?
     ==============
Не «онаны» в войну ковали,
оружие победы и поднимали
страну из пепла, а семья народов!


Рецензии
Очень правильное замечание - это как в басне "Мартышка и Зеркало"

Дядин Виктор   16.12.2020 16:22     Заявить о нарушении