Что имеем подчас не храним

Что имеем, подчас не храним,
Потерявши, слезами исходим,
Был тобою я раньше любим,
А теперь общих слов не находим.

Словно обруч сжимает виски,
Разорвал своё сердце на части,
Набежала слеза от тоски,
Потерял я на век своё счастье.

За измену меня не простишь,
Я и сам себе больше не верю,
Ты замкнулась и моча грустишь,
Пришёл час об измене жалею.

Пройдут годы, тебя не забыть,
Ты была моей первой любовью,
Тебя буду до смерти любить,
А душа изойдет моя болью.

Может ты пожалеешь потом,
Что прощать за ошибки не смела,
Моя жизнь уж пойдёт кувырком,
Буду вольный казак не удела.


Рецензии