В воздухе мороз

В воздухе мороз,
А на реке - туман.
В мире много слез,
А в сердцах - обман.

Парить иль парить?
Мне не все равно.
Молча говорить
Нам не суждено.

В небе облака,
Вдалеке река.
Птицы с высоты
Смотрят свысока.


Рецензии