Персики-персики, стреляйте! Я- санаторий!

Между множеством предплечий,
Соль с копилкою шурша,
Васильки жуют мне свечи
У замшелого ужа.
Властью некой обезьяны,
До присутствия шкафов, Подоконники туманны
Будто съели двух-трёх сов!..

Но киоск запрыгал алый,
Микроскоп летит туда,
Кубиков грибных не мало
Потому что не еда.
Полотенце протрезвело
И с песка носки звенят,
Нос бежит на ту аллею
Где опилки заголдят!..


Рецензии