насмешили

Нам бы только посмеяться,
а над чем, не всё ль равно,
надо ж больше улыбаться,
ведь здоровье же одно.

Говорят, что отравили
одного тут чувака,
вот уж, правда, насмешили
весь народ наверняка.


Рецензии