ужаленные
Настоящие стихи.
Он в гармонии с природой,
Стих не может быть плохим.
Горожанин-муравей,
Если он не из червей,
То носильщик, тащит грузы...
А зачем? Мозги завей!
Городской мураш-поэт,
Как певец тюков, паллет,
Веса вынесенных грузов
В свете пальмовых диет.
Есть ужаленные музой,
Вдохновенный взгляд кургузый:
Травка, лютики-цветочки,
А луну видят арбузом!
Не поднимется рука,
Записать таких в века.
Уж такие полудурки,
Что нет места в дураках.))
Свидетельство о публикации №120121605691