В брызгах счастья детских грёз. Картина Н. Сафроно

  В брызгах счастья детских грёз
  Крылья белые трепещут...
     И любовью первых слёз
     Красотою лики блещут.
  Но горьки воспоминания
  Умилительных картин:
  Безутешные страдания
  Породили вечный сплин.
    Улетевшая душа
    В сонме радостных картин,
    Ну, а тело и душа
    Спят, завёрнутые в сплин.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии