Бытиё

Лучусь испытывая жажду бытия
Креплюсь вино глотая из горла
Несусь не вписываясь в поворот
Кричу что я влюблён наоборот
Дышу на запотевшее стекло
Вся жизнь моя сплошейшее говно
Учусь не помня ничего
Живу в раю кипящем как смола
Испытываю ласку бытия


Рецензии