Отраженье в снегах небосвода
Голубой разливается свет,
По зиме в небесах нам свобода,
Над землей мы встречаем рассвет.
Наши взгляды внезапно столкнулись,
Словно лучики солнца светлы,
От взаимности чуть улыбнулись,
Они негой любовной полны.
Не почём нам морозы по утру,
Любовь греет и чувство парит,
Разлила здесь зима всю палитру,
Она тянет к себе как магнит.
Наша встреча совсем не случайна,
Легко души парят от любви,
Ранним утром она многогранна,
Ещё раз полетать позови.
Свидетельство о публикации №120121605684