Болелка

Болеешь? Болею
Я тоже...увы
Морозы все злее
Дожить до весны
Таблетки микстура
Гром кашля в ночи
И температура
Висками стучит
Подушка как камень
Доскою постель
Живой..только ранен
Болезненный хмель..


Рецензии