Страшен антимир, где звереют и женщины, и дети!

Страшен антимир, где звереют и женщины, и дети!

От могучего «прогресса»,
Всё мощнее криминал!
Со своих «пещер и леса»,
Разум, где не вылезал!

До воюем? Мир до грабим?
Ну и к звёздам полетим?
Не Спасителей мы славим,
Мы несём кресты всем им!

Да, парижская коммуна
Ведь сама себя сожрёт!
О себе вождей, где думы
В разум верит идиот…

Убивают здесь за веру!
Убивают за любовь!
Своё  «Я», где без размера!
И питает его, кровь…

Наконец средь рэкетиров…
И движенье волонтёров!
Видно жить средь беспредела,
Уже многим надоело!!!


Рецензии