Бег на месте

Ночь , зима ...холодный свет
Пелена , мутнеет глаз
Мыслей скомканных прицеп
Жизнь с начала в сотый раз
Ноги, сбиты каблуки
На руках мозолей след
Ожиданиям вопреки
Не подаренный букет
Снег скрывает чернозем
Приукрашенный уют
Ночь , зима...холодный дом
И часы.....и бег минут....


Рецензии