Veneration is for Balmont
Вот созрело наконец-то дяде Зую посвященье.
Дядя Зуй - известный физик, прости Господи, профессор,
Ну а я - обычный лирик, с перманентным интересом.
Дядя Зуй проснется рано! Он приходит самым первым!
Избранных стихи читает, укрепляя свои нервы.
Говорит, ему в Украйне, даже в Киеве не сладко,
Потому что он там русский, и теперь ему там гадко.
***
Veneration is for BALMONT. To me - cakes of admiration.
And at last in me has ripend, Uncle Zui, a dedication.
Uncle Zui is all in physics, God forgive me, a professor,
I write ordinary lyrics, with a permanent ignation.
Uncle Zui will wake up early! And he always comes the first one!
He reads poems of the chosen, thus he strengthens, beefs his nerves up.
In Ukraine, even in Kiev, he says his life is not easy,
Because he is Russian there, and disgust there is increasing.
Сохранен 8стопный хорей.
Свидетельство о публикации №120121605642
ПРИВЕТ!
С морем юмора, невероятной точностью и лёгкостью исполнения!!!
И политическая подоплёка видна на ять!
С улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/12/18/2548
Светлана Водолей 19.12.2020 08:09 Заявить о нарушении