Огуречный Лось он

Жужжали жезлами желанные жеоды.
Балдел биноклем белый барбарис.
Орут очкастые окружностями оды,
Икра-истерика, искрящийся ирис.

Пивной пенёк пошел посеребриться,
Гирлянда гордая голодная губа.
В ворону воздух вечером вонзится,
Тазы терновые тарелками труба.

Ку-ку кобылка кости коронует,
Секатор сыпется соломенной стеной,
Неделя новая натоптыши надует,
Ризотто руки радует резьбой.


Рецензии