Новогодняя песенка

 
1 КУПЛЕТ :
 
Папочка ёлочку из лесу принёс.
Папочка, папочка лучший Дед мороз!- 2 раза
 
2 КУПЛЕТ:
Рядом - Снегурочка краше не найти,
Мамочка, мамочка, знаю это ты!- 2 раза
 
3 КУПЛЕТ :

Зимушка снежная радуй всех детей,
Зимушка снежная с нами веселей!- 2 раза.
 
 4 КУПЛЕТ :
 
 Снова на улице белый снег идёт,
Снова на улице нашей новый год!
Снова на улице ПРАЗДНИК НОВЫЙ ГОД!

 ПРОИГРЫШ :
 
5 КУПЛЕТ :
 
ПАПОЧКА,ПАПА!-
ТВОИ МЫ МАЛЫШИ
ТЫ НАМ ПОД ЁЛКУ
ПОДАРКИ ПОЛОЖИ! — 2 раза.

УРАаааааа!!!!!!.......НОВЫЙ ГОД !!!!!!....


Рецензии