Побег от суеты
Мы покинем, скрывшись ото всех.
Мыслью одержимые простою:
Рядом быть друг с другом без помех.
Убежим к любви без промедленья,
Наплевав на глупую молву.
Для души найдём в ней утешенье,
И ослабим грусти тетиву.
Там иные чувства ждут с тобою,
В мире их нет места для проблем!
Нас лазурью встретят голубою,
Без насущных думок, без дилемм.
Разноцветной радугой обнимут,
И согреют ласковым лучом.
Счастье обязательно нас примет,
Дверь откроет золотым ключом.
Мы в его владеньях растворимся,
С чувствами поводим хоровод,
Небеса потрогать умудримся -
Звёздный купол, необъятный свод.
Месяц ночь сиянием украсит,
Серебром застелет нам постель,
А любовь от нужд обезопасит,
И исчезнет жизни канитель.
В розовой заоблачной купели
Гнёздышко совьём своё с тобой.
Без весенней плачущей капели
Будем разговаривать с судьбой!
Свидетельство о публикации №120121605587