Страданий тяжесть...

Страданий тяжесть облегчает нам надежда
На будущую нашу с Богом жизнь.
Мудрец ли ты, а может быть невежда,
Оставь суетное, за Господа держись.

Страдая плотию, грешить мы прекращаем.
И помыслами в Небо устремясь,
Себя мы Господу всецело посвящаем,
Живою верой в Слове укрепясь.

Поверь, уйдут в небытие страданья.
Все горести расстают словно дым.
Исполнятся Христа обетованья,
И мы пребудем в вечной славе с Ним.


Рецензии