Страх инициативы

 "Офицер многих качеств, но в бою застенчив"
            А.Суворов




Исполнительная власть
Только исполняет.
Инициативу брать
Ума не хватает.
Равнодушные сидят,
Щеки надувают.
Путин должен все решать -
Его не хватает!
Вот и с ценами конфуз
На днях получился.
Путин в магазин зашел,
Очень удивился
Росту цен на весь товар.
Поручил кабмину
Контролировать "базар".     (рынок)
Там мгновенно мину
Нужную изобрели
И работать стали,
Чтобы цены вниз ушли,
Небо не достали.
Неужели им "пинок"
Постоянный нужен
Иль боятся проявить
Смекалку наружу?
Если будут упреждать
У страны проблемы,
Что останется решать
Главному без смены?
    16.12.20г


Рецензии