Стоят декабрьские дни

Стоят декабрьские дни
В холодном и пустом молчанье,
Предновогодние огни
Как вечный символ ожиданья,

Того прекрасного "ПОТОМ".
Когда хрустальные фужеры
Уже наполнятся вином
И не угасшей в душах верой,

В то, что наступит Новый год,
В котором будет много  лета,
И будет дней водоворот,
Хороших дней добра и света.

И года этого итог,
Хоть на мгновенье потеплеет.
А свежий яблочный пирог,
Наш вечер сделает мудрее.


Рецензии