Ещё рано...
Ночи льдом подёрнуты.
Но снега усталые
У дороги свёрнуты.
Ледяная дЕвица
Всё- таки состарилась,
Госпожа Метелица
Пух взбивать умаялась.
И сосульки ломкие
Ритмы бьют под крышами:
Юные и громкие,
Что бы все услышали.
Там, где шаг - проталина,
Там, где вздох - там лужица,
На чужбине стаями
Птицы в небе кружатся.
Госпожа Метелица
Уезжает, грустная...
Март поёт : "Не верится!
Но весну я чувствую!"
6.03.20
Свидетельство о публикации №120121605562
С уважением,
Владимир Макаров 10.04.2022 08:24 Заявить о нарушении
Леся Николаева 10.04.2022 14:05 Заявить о нарушении