Спасибо тебе!
За всё, что случилось со мной в этом дне;
За мысли весёлые, мысли тревожные
Спасибо,спасибо,спасибо тебе !
Спасибо за радости и печали ,
За повороты крутые в судьбе ,
И за здоровье моё и родных моих
Спасибо, спасибо,спасибо тебе !
Спасибо за небо и в солнце ,и в звёздах,
И в тучах, и в яркой голубизне ;
За то, что люблю, и за то, что любима
Спасибо, спасибо,спасибо тебе !
Спасибо за то, что довольствуюсь малым ,
И этим немногим довольна вполне !
За то, что ты рядом и в горе, и в радости
Спасибо,спасибо,спасибо тебе !
Свидетельство о публикации №120121605556