Взирая на женщину
Овладеть телом хочу
Манипулируют шарм, излучение
Сердечные тайны её.
Открыла обнаженные груди
Во свете ночи силуэт
Я, дурачек, еще мучаюсь
Сижу у тебя на крючке
Орган мой напрягается
Магнит заставляет стоять
Идти, бороться, действовать
Замуж, например, предлагать.
Кроме продолжения рода
Преодолев страх пустоты
Лететь нам сквозь черные воды
Галактикой двойной звезды.
Свидетельство о публикации №120121605549