Игра и жизнь

Импульсами , кометами,
Дыханием сквозь провода -
Не загуляй с рассветом ,
Вся твоя жизнь - игра.

Иллюзии, снова игрушки -
Как раскупаема блажь,
Сахар на дне у кружки -
Все, что игра - то фальшь.

Над бездной у самого края
Стоящий, ко мне повернись -
Я рядом, и я живая,
Дай руку, не падай вниз.


Рецензии
Удержите? Удачи!))
〽️

Марина Левахина   16.12.2020 16:23     Заявить о нарушении