Топология России

На просторах моей Федерации
LTE словить невозможно
В окне мелькают опоры
Поезд отдохнет в  Севастополе

Или двумя самолетами, 
В автобусе скрюченным спать
По "железке" тащусь с пересадками
Широка моя Родина -мать

За столетия проторены тропы
Привычные маршруты - беда,
Нет поезда Курск - Севастополь
Топология системы - звезда.


Рецензии