Внутри

В этой тишине одно дыхание,
и вместе с ним большая пустота.
Здесь собралось единое молчание,
где даже эхо не доносится издалека.

Тут просто не с кем говорить,
и не с кем поделиться с тем, что на душе.
Так хочется тепло дарить,
но получаешь в сдачу холод на ноже.

Здесь очень тесно и темно
и все лучи проходят как-то мимо.
Не помогает даже чистое окно,
через которое лишь видно много дыма.

Тут, кажется, никто не ждёт.
Здесь, может быть, никто не нужен.
А время быстро ведь идёт,
но не показывается наружу.

Здесь много слёз и все внутри,
снаружи есть последняя улыбка.
Прошу, из головы моей сотри!
До боли выбей дурь! До крика!

Мне просто некого спросить,
тут чувствуешь себя никем.
И хочется с тобой хотя б поговорить,
чтоб знать, что я не манекен.

Я жив! Я жив ещё снаружи!
Внутри пускай пока что пустота.
Я так хотел быть для кого-то нужным,
но все разъехались как-будто в никуда.

И в этой тишине по прежнему одно дыхание.
Здесь растворяется в слезах печаль.
Тут собирается единое молчание,
и эхо улетает прямо в даль...


Рецензии
У каждого человека на душе происходит разное... кто-то пытается заполнить пустоту в своих чувствах. Но нужно знать, что даже в полном одиночестве может найтись человек, который поддержит тебя...

Сергей Пастушков   16.12.2020 15:35     Заявить о нарушении