Поплачь

Поплачь над своей судьбой...
Там,где должна быть любимой,
От ветра хранимой
И очень ранимой...

Ты стала совсем нелюдимой
И жесткой,как скала..,
Привычно на плечи взвалила
И тяжесть свою понесла. 

Забыты мечты и свобода,
Будто прикована ты...
Лишь капли с небосвода,
Как предвестники беды...

Себя пожалеть,вздохнуть,
Устало подняться
И продолжить свой путь,
И уже не бояться...


Рецензии