Дождь

Дождь опускается на мой мир,
В котором и так дожди...
Я стала словно тир-
Очередного выстрела жди...

Пусть этот ливень смоет
Тоску и боль мою
И сердце хоть немного успокоит,
Когда тихонечко пою:

,,Пусть этот ворон не вьется
Над моею головой..
Ты добычи не добьешься-
Черный ворон,я не твой"...

И дождь смывает все следы,
Где мы когда-то проходили..,
А впереди не зги...
Годы тихо уходили...


Рецензии