Хочу в ту зиму
Что уже прошла,
Чтобы в прошлом сгинув,
Беда,что теперь пришла...
Гулять в толпе, смеющихся людей,
Радость свою отдающих,
Кормить белых лебедей,
С руки хлеб берущих...
Где сердце от боли не рвется
И я уверена в завтра,
Где жизнь на осколки не бьется
И где так не горька правда...
Вылечи мою душу убитую,
Ты,прошлогодний снег,
На мелкие осколки разбитую
Ради чужих утех...
Свидетельство о публикации №120121605432