Соловьи
Распевают соловьи,
Будто ангельскою трелью
Всем вещают о любви!
Целый хор перед закатом
Начинает свой распев.
Застучат сердца набатом,
Той любовью заболев.
Соловьи поют на ветке,
Прямо рядышком со мной.
Я, как будто птичка в клетке,
Разлучённая с тобой.
Посижу я на пороге
Летней ночью в тишине.
Милый мой сейчас в дороге,
И спешит скорей ко мне!
Повздыхаю, не печалясь,
На разлуку поворчу.
Соловьи поют влюбляясь,
И грустить я не хочу!
Свидетельство о публикации №120121605419