Не прощайте
Когда вам нашли замену,
Значит любовь прошла,
Не попрощавшись ушла...
Уходите,не обернувшись,
На прошлое не оглянувшись-
Ничего уже не вернуть,
Пройден ваш общий путь...
Идите смело на встречу судьбе,
Что еще улыбнется тебе,
Не верьте ложным словам,
Сказанных снова вам...
Живите,идите,летайте,
Не только в самолетах,а и в мечтах,
Любовь и радость обретайте,
Изживите измены страх...
А предателю все вернется-
Измена изменой обернется
И сожалений им не избыть,
Любимыми уже не быть!
Свидетельство о публикации №120121605418