Я не буду как прежде любим
Он мне снова напомнит о нас,
Этой осенью я не тебя полюблю,
Не коснусь я твоих серых глаз
Небо дышит лазурью и снова внутри,
Дрогнет сердце, нарушив покой,
Я прощенье готов у тебя попросить,
Но не верю, что болен тобой
Мы по-прежнему ищем прохожих чужих,
Тот же взгляд, но объятья с другим,
Не бывает на свете похожих таких,
Я не буду как прежде любим...
Свидетельство о публикации №120121605412