Новый год
Новый год,как чудо из чудес,
Раскрывались любви обьятья,
Манил из елок лес...
Куда же все уходит?..
Неужели старость пришла..,
Мечта далекая где-то бродит,
А в жизнь она так и не зашла...
Пролетела где-то мимолетом,
Брызгами надежды обожгла..,
Не угнаться даже самолетом...
И как-то так тихонечко ушла...
И снова на пороге Новый год-
Надеванные платья оденем
И ничего уже не ждет,
Как проводим,так и встренем...
Свидетельство о публикации №120121605402