В поезде

Дом на колесах дергается
Железно идет вперед
Колеса стучат и в окнах
Проносится мигом всё

Везде ты был и не был
Вагон полон людей
Мучают серые мысли
Как жены своих мужей

Сутки лежу и еду
Взираю в окно, на еду
Дважды в год подумать
Вспомнить, зачем я живу.

От кого, куда путешествую
Из утробы к сырой земле
От неведения к вере в Господа
Закончились мысли все.
Или
(Сироты мы на Земле)
(Выполню свой долг на Земле)
(Дороги покорятся любви)


Рецензии